Grundschule Hauptschule Veranstaltungen

Erster Schultag: Neue Klassen werden gebildet

Noch hat die Schule ihre Sollstärke nicht erreicht, da viele Schüler erst in den nächsten Schulwochen zu uns überwiesen werden. Die „Stammmanschaften“ der einzelnen Klassen sind hier zu sehen. Maximal 6 Schüler für eine Grundschulklasse und 8 Schüler in einer Hauptschulklasse werden es am Ende sein.

Hauptschule Sport Veranstaltungen

Siegerehrung: Preise für Fußballspiel und Fairness

Die Siegerehrung zum diesjährigen Fußballturnier und das Fußballquiz der Pädagogischen Mitarbeiter:

Hauptschule Veranstaltungen

Geschafft: Die 9ten Klassen erhalten ihre Abschlusszeugnisse

Frau Walter und Herr Blank führten dieses Jahr sieben Schüler zum Hauptschulabschluss. Bei einer Feierstunde im Schülerversammlungsraum wurden die Zeugnisse übergeben. Für unsere Schüler heißt dies auch, dass sie in Zukunft an den berufsbildenden und weiterführenden Schulen ohne unsere besondere Unterstützung auskommen müssen.

Grundschule Hauptschule Veranstaltungen

Leseratten: Frau Bitzer-Schroeder verleiht den Vielleserpreis

Ein besonderes Ereignis im Schuljahr ist die Vergabe des Vielleserpreises. Dieses Jahr wurde das zum letzten Mal von Frau Bitzer-Schroeder durchgeführt, die uns zum 31.8. verlässt. Unsere kleine Schulbibliothek verdankt auch diesem Ereignis ihre Atraktivität.