Grundschule Projekte/AG's

Ein Osterspaziergang der Grundschule

Anlässlich eines Osterspazierganges inspizierten unsere Grundschüler die Gewässer des Delmenhorster Tiergartens. Trotz des frühen Ostertermins waren für einige unserer Jungs die Jacken schon zu warm.
osterspaziergang-08-055-small.jpg

Grundschule Heilpädagogisches Reiten

Die wöchentliche Reitstunde in der Grundschule

Immer Mittwochs geht reihum eine Grundschulklasse zum Reiten. Die Wirkung dieser Reitstunde  auf unsere Schüler erklären die Fotos besser als jeder Kommentar:
img_3163-small-2.JPGimg_3179-small-2.JPGimg_3181-small-2.JPG

Grundschule Projekte/AG's

Zu Besuch bei der Feuerwehr Stuhr

„Wasser Marsch!“ hieß es für die Schüler der 2/3. Klasse der Wichern-Schule bei ihrem Besuch der Feuerwehr Stuhr.Die Zöglinge  von Frau Wilms-Eilers  waren begeistert.  Auch, wenn sie  nach ihrer Übung mit der Handspritze keinen trockenen Faden mehr am Leibe hatten , war für sie der Besuch ein voller Erfolg.feuerwehr-084-small.jpgfeuerwehr-121-small.jpg